Calon Bupati Bireuen Amiruddin Idris Kunjungi Tokoh Masyarakat Desa -->

Calon Bupati Bireuen Amiruddin Idris Kunjungi Tokoh Masyarakat Desa

Wednesday, 2 November 2016

http://www.bidikkabar.com/2016/11/calon-bupati-bireuen-amiruddin-idris.html

Bireuen - Pertemuan kandidat calon Bupati Bireuen nomor urut 2 dengan tokoh desa paya cut yang juga dihadiri oleh anggota DPR RI Komisi VI Fraksi Nasdem Zulfan Lindan.

Dalam pertemuan tersebut zulfan lindan dihadapan tokoh masyarakat paya cut mengajak masyarakat Bireuen untuk memenangkan pasangan Amirrudin-Ridwan.

Dalam sambutannya Zulfan Lindan meminta kepada masyarakat Bireuen untuk memilih pemimpin yang mempunyai latar belakang pendidikan dan kemampuan dalam pengelolaan jalannya pemerintahan.

Program pemberdayaan masyarakat juga disinggung oleh kadidat nomor urut 2 itu. Salah satu program yang tertuang dalam visi misi nya. Dalam arahannya Beliau  menyinggung kedekatannya dengan tokoh-tokoh  Nasdem,  dan mengatakan dukungan dari Nasdem sangatlah berarti.


Senada dengan itu Sang calon bupati juga menyinggung beberapa programnya jika nanti terpilih menjadi Bupati Bireuen, salah satunya adalah untuk merealisasikan program-program pro rakyat. Seperti menciptakan lapangan kerja pada sektor menengah kebawah melalui zero pengangguran,.[is]